Desarrollo de la inteligencia lógico-matemática en niños con discalculia - De la Cruz Soto, Kristie Nicole (Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo general de este estudio es analizar el desarrollo que tiene el pensamiento lógico - matemático en estudiantes que presentan discalculia.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Razonamiento lógico matemático 2.2. Discalculia y el desarrollo lógico 2.2.1. Causas del origen de la discalculia 2.2.2. Intervención para mejorar los problemas causados por la discalculia en el proceso de enseñanza aprendizaje CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO 3.1. Diseño de investigación y tipo d estudio 3.2. Población, grupo de estudio, tipo de muestra estadística 3.3. Variables 3.4. Instrumentos y técnicas de recolección de datos 3.5. Procedimiento CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciada en Psicología con Énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: DISCALCULIA -- TESIS -- DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA LÓGICO-MATEMÁTICA