Personalidad y percepción del perfil profesional de los estudiantes universitarios de la carrera de psicología de X semestre en UDELAS-Panamá - Coronado, Roxana (UDELAS, 2019)
Trata de una investigación orientada a indagar y describir la predominancia de la personalidad y percepción hacia el perfil profesional de los estudiantes de X° Semestre de la UDELAS-Panamá. Es una investigación no experimental descriptiva; realizada con 33 estudiantes, en un rango de 22 a 29 años; mostrando que el 63.6 % de la población cuenta con una buena percepción sobre el perfil profesional y en cuanto a la personalidad, el 18% tienden a ser extrovertido.