Personalidad y percepción del perfil profesional de los estudiantes universitarios de la carrera de psicología de X semestre en UDELAS-Panamá - Coronado, Roxana (Panamá : UDELAS, 2019)
Trata de una investigación orientada a indagar y describir la predominancia de la personalidad y percepción hacia el perfil profesional de los estudiantes de X° Semestre de la UDELAS-Panamá. Es una investigación no experimental descriptiva; realizada con 33 estudiantes, en un rango de 22 a 29 años; mostrando que el 63.6 % de la población cuenta con una buena percepción sobre el perfil profesional y en cuanto a la personalidad, el 18% tienden a ser extrovertido.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Personalidad 2.2. Perfil Profesional CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PERSONALIDAD Y PERCEPCIÓN -- TESIS DE LICENCIATURA -- PERFIL PROFESIONAL; PSICOLOGÍA - UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS