Razonamiento verbal y matemático de estudiantes que aspiran a una carrera de la Facultad de Biociencias y Salud Pública de la Universidad Especializada de las Américas - Bonilla, Yomaris (UDELAS, 2019)
Esta investigación busca analizar y estudiar el nivel de conocimiento y la forma de razonar de los estudiantes que van a ingresar a la vida universitaria, en cuanto al razonamiento verbal y matemático.