Razonamiento verbal y matemático de estudiantes que aspiran a una carrera de la Facultad de Biociencias y Salud Pública de la Universidad Especializada de las Américas - Bonilla, Yomaris (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación busca analizar y estudiar el nivel de conocimiento y la forma de razonar de los estudiantes que van a ingresar a la vida universitaria, en cuanto al razonamiento verbal y matemático.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Razonamiento verbal 2.2. Razonamiento matemático 2.3. Razonamiento y aprendizaje 2.4. Ingreso a la universidad CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE DATOS E INTERPRETACIÓN
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Psicología Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar.
Keywords: RAZONAMIENTO VERBAL -- TESIS DE LICENCIATURA -- MATEMÁTICO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS