Programa para mejorar la motivación laboral en el Departamento de Recursos Humanos de la Empresa Escarh De Panamá - Contreras Sánchez, Elvia (UDELAS, 2019)
En este informe se aborda el tema de la motivación laboral ya que es algo que se necesita en las empresas, se observa como en pequeñas partes afecta al colaborador personalmente y cómo afecta su rendimiento laboral.