Programa para mejorar la motivación laboral en el Departamento de Recursos Humanos de la Empresa Escarh De Panamá - Contreras Sánchez, Elvia (Panamá : UDELAS, 2019)
En este informe se aborda el tema de la motivación laboral ya que es algo que se necesita en las empresas, se observa como en pequeñas partes afecta al colaborador personalmente y cómo afecta su rendimiento laboral.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO i. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: RECURSOS HUMANOS -- TESIS DE LICENCIATURA -- MOTIVACIÓN LABORAL; ESCARH DE PANAMÁ, S. A