Programa de capacitación sobre comunicación asertiva para el Departamento de Recursos Humanos de la empresa Escarh-Busmen, S. A. - Córdoba Mayorga, Naomi Elibeth (UDELAS, 2019)
Durante el tiempo de la práctica se puedo observar algunas falencias en las funciones laborales de los colaboradores, considerando que la comunicación asertiva es muy importante en el ámbito laboral como personal ya que es una herramienta útil que se basa en una actitud positiva a la hora de interactuar con los demás.