Aspectos sociodemográficos, epidemiológicos y medico laborales de los casos de enfermedad del manguito rotador en los trabajadores de la industria avícola - Ceballos González, Jazmín Katherine (UDELAS, 2019)
El objetivo del presente trabajo es identificar los principales aspectos sociodemográficos, epidemiológicos y médico laborales que han causado a largo plazo, el incremento de la enfermedad del manguito rotador relacionada al trabajo, específicamente en la industria avícola, causando graves impactos sociales y económicos en la salud y la calidad de vida, así como una discapacidad en individuos y comunidades.