Modus operandi de Calor Calor y la comparación con los delitos cometidos por las Maras - Sánchez, César (UDELAS, 2019)
El objetivo de esta investigación es comparar el Modus Operandi utilizado por la Pandilla Calor Calor en la comisión de hechos delictivos y lasa semejanzas con los métodos utilizados por las Maras.