Modus operandi de Calor Calor y la comparación con los delitos cometidos por las Maras - Sánchez, César (Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo de esta investigación es comparar el Modus Operandi utilizado por la Pandilla Calor Calor en la comisión de hechos delictivos y lasa semejanzas con los métodos utilizados por las Maras.
CONTENIDO GENERAL CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Generalidades 2.2. Antecedentes de Calor Calor 2.3. Antecedentes de las Maras 2.3.1. Mara 18 2.3.2. Mara Salvatrucha 2.3.3. Tatuajes 2.4. Entrevista 2.5. Aspectos legales 2.5.1. Panamá 2.5.2. El Salvador CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DESARROLLO DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar.
Keywords: PANDILLAS -- MODUS OPERANDI -- TESIS DE LICENCIATURA; CALOR CALOR -- PANAMÁ; MARAS -- EL SALVADOR