Importancia de la entomología forense como prueba científica - Badillo Ortiz, Anyela Shirley (UDELAS, 2019)
Esta investigación tiene como objeto dar a conocer la importancia de la entomología forense como prueba científica en el hallazgo de cadáveres humanos en un avanzado estado de descomposición, en lugares solitarios hace que el trabajo de los investigadores en el querer recoger algunos puntos de información o pista para el esclarecimiento se haga más complicado.