Estrategias de aprendizaje y su relación con la ansiedad ante los exámenes en estudiantes de cuarto semestre de la Licenciatura en Doctorado Profesional en Optometría de la Universidad Especializada de las Américas - Montenegro de Gracia, Raúl Eduardo (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación analiza la relación que existe entre la utilización de las estrategias de aprendizaje y la ansiedad ante los exámenes en estudiantes de cuarto semestre de la licenciatura en Doctorado Profesional en Optometría de la UDELAS.
ÍNDICE CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Ansiedad 2.1.1. Teoría cognitiva de la ansiedad 2.2. Ansiedad ante los exámenes 2.3. Estrategias de aprendizaje CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: APRENDIZAJE -- ANSIEDAD -- TESIS DE LICENCIATURA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS