Factores que influyen en la deserción escolar de los estudiantes de la escuela Nocturna Victoriano Chacón - Reyes Stoute, Debbie Janessa (UDELAS, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo realizar un estudio descriptivo, para conocer cuáles son los factores que influyen en la deserción escolar de los estudiantes de secundaria de la Escuela Nocturna Victoriano Chacón ubicado en el corregimiento de Puerto Caimito.