Factores que influyen en la deserción escolar de los estudiantes de la escuela Nocturna Victoriano Chacón - Reyes Stoute, Debbie Janessa (Panamá : UDELAS, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo realizar un estudio descriptivo, para conocer cuáles son los factores que influyen en la deserción escolar de los estudiantes de secundaria de la Escuela Nocturna Victoriano Chacón ubicado en el corregimiento de Puerto Caimito.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTO GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. La educación y la deserción escolar 2.1. Concepto deserción escolar 2.2. Modelos teóricos 2.2.1. Causas y consecuencias deserción escolar 2.2.2. Factores que influyen en la deserción escolar 2.2.3. La educación en Constitución Política Panameña 2.2.4. Inversión pública para evitar la deserción escolar 2.2.5. Provincias con mayor incidencias de abandono escolar CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS DATOS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: DESERCIÓN ESCOLAR -- TESIS DE LICENCIATURA; ESCUELA NOCTURNA VICTORIANO CHACÓN