Proyecto reestructuración del departamento de seguridad física de la empresa SAYERET SECURITY AGENCY INC - Valdés, Eduardo (UDELAS, 2019)
El presente informe de práctica profesional tiene como fin, mejorar las condiciones generales en las que se encuentra el departamento de seguridad física, debido al incremento de los grupos delincuenciales y los delitos a nivel nacional e internacional, para ir mejorando los servicios que la empresa ofrece.