Proyecto reestructuración del departamento de seguridad física de la empresa SAYERET SECURITY AGENCY INC - Valdés, Eduardo; Valenzuela, Walter (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente informe de práctica profesional tiene como fin, mejorar las condiciones generales en las que se encuentra el departamento de seguridad física, debido al incremento de los grupos delincuenciales y los delitos a nivel nacional e internacional, para ir mejorando los servicios que la empresa ofrece.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I 1. ANTECEDENTES 2. JUSTIFICACIÓN 3. DESCRIPCIÓN INSTITUCIONAL 4. OBJETIVOS 5. POBLACIÓN BENÉFICA 6. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES CAPÍTULO II 1. ACTIVIDADES REALIZADAS 2. PORTAFOLIO DE ACTIVIDADES CAPÍTULO III 1. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS 2. PROPUESTA DE SOLUCIÓN CONCLUSIÓN REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PERSONAL PREVENTOR -- SEGURIDAD FÍSICA -- INFORME DE PRÁCTICA; SAYERET SECURITY AGENCY INC