Propuesta de nuevas áreas del cuerpo para la recolección de residuos de disparos en indiciado en la Fiscalía Regional de Colón sección especializada de homicidios - Bárcenas Watson, Juan Abdiel (UDELAS, 2019)
El objetivo de la recolección de residuos de disparos en mano, es demostrar que una persona disparó un arma de fuego o estuvo cerca de una al ser disparada.