Propuesta de nuevas áreas del cuerpo para la recolección de residuos de disparos en indiciado en la Fiscalía Regional de Colón sección especializada de homicidios - Bárcenas Watson, Juan Abdiel (Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo de la recolección de residuos de disparos en mano, es demostrar que una persona disparó un arma de fuego o estuvo cerca de una al ser disparada.
CONTENIDO GENERAL CAPITULO I: MARCO DIFERENCIAL DE PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: BALÍSTICA FORENSE -- RECOLECCIÓN DE RESIDUOS DE DISPAROS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FISCALÍA REGIONAL DE COLÓN, HOMICIDIOS