La percepción de la evolución de las medidas de seguridad desde la perspectiva de las custodias del Centro Femenino de Rehabilitación Doña Cecilia Orillac de Chiari (CEFERE) - Ballestero Andrade, Bianca Bianeth (UDELAS, 2018)
Los resultados de esta investigación cumplen con la finalidad de formar al personal de seguridad del CEFERE, las custodias, los estudiantes de investigación criminal y a la sociedad, en general acerca de la evolución de las medidas de seguridad empleadas en el centro, de manera que se pueda evaluar si las utilizadas actualmente necesiten algún cambio o existe alguna recomendación positiva para el protocolo.