La percepción de la evolución de las medidas de seguridad desde la perspectiva de las custodias del Centro Femenino de Rehabilitación Doña Cecilia Orillac de Chiari (CEFERE) - Ballestero Andrade, Bianca Bianeth (Panamá : UDELAS, 2018)
Los resultados de esta investigación cumplen con la finalidad de formar al personal de seguridad del CEFERE, las custodias, los estudiantes de investigación criminal y a la sociedad, en general acerca de la evolución de las medidas de seguridad empleadas en el centro, de manera que se pueda evaluar si las utilizadas actualmente necesiten algún cambio o existe alguna recomendación positiva para el protocolo.
CONTENIDO GENERAL CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO: 2.1. Generalidades de la evolución de las medidas de seguridad en el Centro Femenino de Rehabilitación (CEFERE) 2.1.1. Referencias teóricas 2.1.2. Sustentación de variables 2.1.3. Fundamento Jurídico del CEFERE CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: CUSTODIAS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- TESIS DE LICENCIATURA; CENTRO FEMENINO DE REHABILITACIÓN DOÑA CECILIA ORILLAC DE CHIARI