Relación entre el uso de las tic y las habilidades sociales en estudiantes de XI° del Centro Educativo Guillermo Endara Galimany - Rojas Jiménez, Dalemis Elizabeth (UDELAS, 2019)
El objetivo de esta investigación es analizar la relación entre el uso de las TIC y las habilidades sociales en los estudiantes de XI° del Centro Educativo Guillermo Endara Galimany.