Relación entre el uso de las tic y las habilidades sociales en estudiantes de XI° del Centro Educativo Guillermo Endara Galimany - Rojas Jiménez, Dalemis Elizabeth (Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo de esta investigación es analizar la relación entre el uso de las TIC y las habilidades sociales en los estudiantes de XI° del Centro Educativo Guillermo Endara Galimany.
ÍNDICE CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Definición de TIC 2.2. Características de las TIC 2.3. Las TIC en la educación 2.4. Ventajas y desventajas del uso de las TIC 2.5. Teorías sobre el uso de las TIC en la Educación 2.5.1. El conductismo 2.5.2. El cognitivismo 2.5.3. El constructivismo 2.6. Habilidades sociales 2.7. Componentes de las habilidades sociales 2.8. Asertividad CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: TIC -- HABILIDADES SOCIALES -- TESIS DE LICENCIATURA; CENTRO EDUCATIVO GUILLERMO ENDARA GALIMANY