Capacitación para la prevención del uso de drogas y alcohol dirigido a los estudiantes del IX grado del turno matutino del Colegio Secundario Gatuncillo - Herrera Beitia, Dalis Joany (Panamá : UDELAS, 2019)
En el siguiente informe de práctica profesional, se presenta una capacitación para la prevención del uso de drogas y alcohol dirigido a los estudiantes de IX grado del turno matutino del Colegio Secundario Gatuncillo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentado para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: DROGAS -- PREVENCIÓN -- LICENCIATURA. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; COLEGIO SECUNDARIO GATUNCILLO