Autoestima y relaciones interpersonales de los estudiantes de psicología VIII semestre de la UDELAS sede Panamá - De León Camargo, Malena Maylin (UDELAS, 2019)
Esta investigación busca examinar la autoestima de os estudiantes según sus componentes y evaluar sus relaciones interpersonales e identificar si existe una relación entre ambas variables.