Autoestima y relaciones interpersonales de los estudiantes de psicología VIII semestre de la UDELAS sede Panamá - De León Camargo, Malena Maylin (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación busca examinar la autoestima de os estudiantes según sus componentes y evaluar sus relaciones interpersonales e identificar si existe una relación entre ambas variables.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Autoestima 2.1.1. Evolución de la autoestima 2.1.2. Componentes de l Autoestima 2.1.2.1. Componente cognitivo 2.1.2.2. Componente efectivo 2.1.2.3. Componente conductual 2.1.3. Niveles de autoestima 2.2. Relaciones interpersonales 2.2.1. Relaciones interpersonales una necesidad básica y otros CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: AUTOESTIMA -- RELACIONES INTERPERSONALES -- TESIS DE LICENCIATURA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS