Programa de capacitación sobre manejo y control del estrés postraumático dirigido a los bomberos del Departamento de Radio Control del Benemérito Cuerpo de Bomberos de Panamá. Estación Ricardo Arango - Bulgin Campos, Karolyn Elena (UDELAS, 2019)
Para esta práctica de trabajo de grado se desarrollo una propuesta técnica de un Programa de Capacitación sobre Manejo y control del Estrés Postraumático, con el propósito de brindar una colaboración a los bomberos para que ellos puedan manejar situaciones del estrés postraumático y se puedan generar en aquellos que atienden llamadas de emergencia a nivel nacional.