Programa de capacitación sobre manejo y control del estrés postraumático dirigido a los bomberos del Departamento de Radio Control del Benemérito Cuerpo de Bomberos de Panamá. Estación Ricardo Arango - Bulgin Campos, Karolyn Elena; Campos, Manuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Para esta práctica de trabajo de grado se desarrollo una propuesta técnica de un Programa de Capacitación sobre Manejo y control del Estrés Postraumático, con el propósito de brindar una colaboración a los bomberos para que ellos puedan manejar situaciones del estrés postraumático y se puedan generar en aquellos que atienden llamadas de emergencia a nivel nacional.
CONTENIDO GENERAL CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFEENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: ESTRÉS POSTRAUMÁTICO -- PRACTICA PROFESIONAL -- PSICOLOGÍA CON ÉNFASIS EN EDUCATIVA -- ESTACIÓN RICARDO ARANGO; BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ, ESTACIÓN RICARDO ARANGO