Estrategias para la mejora de "toma de decisiones y resolución de conflictos en el Departamento de Talento Humano de la Sociedad de Alimentos de Primera, S. A., Bonlac" - Sánchez Camacho, Gabriela Stephanie (UDELAS, 2019)
En este informe ofrece una propuesta de estrategias para la mejora en la toma de decisiones y resolución de conflictos en el Departamento de Talento Humano de la Sociedad de Alimentos de Primera, s,. A., Bonlac.