Estrategias para la mejora de "toma de decisiones y resolución de conflictos en el Departamento de Talento Humano de la Sociedad de Alimentos de Primera, S. A., Bonlac" - Sánchez Camacho, Gabriela Stephanie; Caicedo de Sánchez, Dunia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
En este informe ofrece una propuesta de estrategias para la mejora en la toma de decisiones y resolución de conflictos en el Departamento de Talento Humano de la Sociedad de Alimentos de Primera, s,. A., Bonlac.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DELA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO Iii: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentado para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL -- PSICOLOGÍA CON ÉNFASIS EN EDUCATIVA; SOCIEDAD DE ALIMENTOS DE PRIMERA, S. A., BONLAC