Habilidades psicológicas que intervienen en el rendimiento deportivo en jugadores de flag football del equipo Dragonflies - Pinto Villarreal, Karismel Katiusca (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación tiene como fin analizar las habilidades psicológicas que intervienen en el rendimiento deportivo de las jugadoras de flag football del equipo Dragonflies.
ÍNDICE CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Habilidades psicológicas 2.1.1. Motivación 2.1.1.1. Teoría de jerarquía de necesidades de Maslow 2.1.1.2. Teoría de la autodeterminación 2.1.1.3. Teoría de la evaluación cognitiva 2.1.1.4. Teoría de la necesidad de logro por David McClelland 2.1.1.5. Orientaciones hacia metas 2.1.1.6. Teoría de las metas de logro 2.1.1.7. Teoría de la atribución 2.1.2. Autoconfianza y otros CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PSICOLOGÍA DEPORTIVA -- RENDIMIENTO DEPORTIVO -- TESIS DE LICENCIATURA; FLAG FOOTBALL; EQUIPO DRAGONFLIES