Efecto de la desintegración familiar en el rendimiento académico de los estudiantes de 5° del centro básico general la herradura - Matthews Hernández, Keyla Maylin (UDELAS, 2019)
La finalidad de esta investigación es analizar cual efecto tiene la desintegración familiar en el rendimiento académico de los estudiantes de 5° del Centro Básico General La Herradura.