Efecto de la desintegración familiar en el rendimiento académico de los estudiantes de 5° del centro básico general la herradura - Matthews Hernández, Keyla Maylin (Panamá : UDELAS, 2019)
La finalidad de esta investigación es analizar cual efecto tiene la desintegración familiar en el rendimiento académico de los estudiantes de 5° del Centro Básico General La Herradura.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Desintegración familiar 2.2. Rendimiento académico 2.3. Evaluación y medición del desempeño académico CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: DESINTEGRACIÓN FAMILIAR -- TESIS DE LICENCIATURA -- RENDIMIENTO ACADÉMICO; CENTRO BÁSICO GENERAL LA HERRADURA