Programa de intervención social para los cuidadores asistenciales en el Hogar San Pedro Nolasco - Garcés Ortega, Daniel (UDELAS, 2019)
Esta propone mejorar las dinámicas en las vidas de los cuidadores asistenciales del hogar San Pedro Nolasco, en cuanto a lo personal, laboral, familiar y especialmente social, y que redunde en el mejoramiento total del entorno en el que converge a diario, tanto en su empleo como fuera de este, alcanzando mejoras a las personas que le rodean, como sus familiares, amistades, vecinos y conocidos, quienes notan los cambios alcanzados.