Propuesta informativa sobre las funciones que realiza la Fiscalía Sexta Subregional de Juan Díaz, en la provincia de Panamá - Santamaría Arias, Sara Rebeca (UDELAS, 2018)
Este informe tiene como objetivo dar a conocer de manera clara y sencilla, las funciones, horarios y delitos que se tramitan dentro de la Fiscalía de Atención Primaria y se pueda disminuir el tiempos de espera en el proceso de los delitos.