Propuesta informativa sobre las funciones que realiza la Fiscalía Sexta Subregional de Juan Díaz, en la provincia de Panamá - Santamaría Arias, Sara Rebeca; Valenzuela, Walter (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe tiene como objetivo dar a conocer de manera clara y sencilla, las funciones, horarios y delitos que se tramitan dentro de la Fiscalía de Atención Primaria y se pueda disminuir el tiempos de espera en el proceso de los delitos.
CONTENIDO GENERAL CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIÓN
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: FISCALÍA SEXTA SUBREGIONAL -- PROPUESTA INFORMATIVA -- INFORME DE PRÁCTICA -- PANAMÁ - JUAN DÍAZ