El consumo de bebdidas alcohólicas como factor de los hechos de tránsito en la provincia de Colón - Morales Mojica, Maykol Elías (UDELAS, 2019)
Es objetivo de esta investigación es analizar desde el punto de vista jurídico la problemática del consumo de bebidas alcohólicas como factor en los hechos de tránsito en la provincia de Colón.