El consumo de bebdidas alcohólicas como factor de los hechos de tránsito en la provincia de Colón - Morales Mojica, Maykol Elías (Panamá : UDELAS, 2019)
Es objetivo de esta investigación es analizar desde el punto de vista jurídico la problemática del consumo de bebidas alcohólicas como factor en los hechos de tránsito en la provincia de Colón.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: EL CONSUMO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS COMO FACTOR EN LOS HECHOS DE TRÁNSITO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO: 2.1. Antecedentes 2.2. Situación actual 2.3. Concepto de bebida alcohólica 2.4. Estado de embriaguez y prueba de alcoholemia por el consumo de bebidas alcohólicas 2.5. Concepto de hechos de tránsito 2.6. Clasificación de los hechos de tránsito 2.7. ¿Cómo perturba el alcohol etílico el estado mental y las facultades de conducción? y otros CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: ALCOHOL -- HECHOS DE TRÁNSITO -- TESIS DE LICENCIATURA -- PROVINCIA DE COLÓN