Estudio descriptivo de las emociones que influyen en los estudiantes de primer ingreso de la carrera de Urgencias Médicas y Desastres de la Universidad Especializada de la Américas al momento de realizar un examen - Valencia Jurado, Gladys Naireth (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación nos ofrece un estudio descriptivo que permite conocer las emociones que influyen en los alumnos de la carrera de Urgencias Médicas y Desastres de la Universidad Especializada de las Américas al momento de realizar un examen.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de emociones 2.2. Funciones de las emociones 2.3. Características biológicas de las emociones 2.4. Teoría de las emociones 2.5. Factores emocionales 2.6. Factores Socioculturales 2.7. Teoría sociocultural de Vygotsky 2.8. Inteligencia emocional 2.9. Implicación de las emociones en el proceso de aprendizaje 3.0. Evaluación y rendimiento académico CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
La donación de éste documento es un requisito fundamental para optar al título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: EMOCIONES -- RENDIMIENTO ACADÉMICO -- TESIS DE LICENCIATURA; URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES, UDELAS