Factores psicológicos que intervienen en la salud mental de los estudiantes que tienen un empleo y cursan la carrera de estimulación temprana y orientación familiar del sexto semestre matutino y vespertino de la Facultad de Educación Especial y Pedagogía de UDELAS - Pardo, Jennifer; Caicedo, Dunia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo de esta investigación es analizar los factores psicológicos que intervienen en la salud metal de los estudiantes que tienen un empleo y cursan la carrera de estimulación temprana y orientación familiar del sexto semestre del turno matutino y vespertino de la FEEP.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Bases teóricas 2.1.1. Salud mental 2.1.2. Importancia de la salud mental 2.2. El trabajo y el estudio 2.3. Estudiantes universitarios 2.4. Origen e historia 2.5. Instrumentos para identificar el estado de salud mental y otros CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: SALUD MENTAL -- FACTORES PSICOLÓGICOS -- TESIS D LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA, UDELAS