Competencias académicas del estudiante de psicología de VI semestre matutino de la Universidad Especializada de las Américas - Campos Gordón, Zuleika Yenisinn (UDELAS, 2019)
Esta investigación demuestra sobre el desempeño del alumno, ya que por medio de la investigación se da a conocer la diferencia que hay entre ellos en momentos de realizar intervención diagnóstica e incluso el manejo de pruebas psicológicas.