Competencias académicas del estudiante de psicología de VI semestre matutino de la Universidad Especializada de las Américas - Campos Gordón, Zuleika Yenisinn (Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación demuestra sobre el desempeño del alumno, ya que por medio de la investigación se da a conocer la diferencia que hay entre ellos en momentos de realizar intervención diagnóstica e incluso el manejo de pruebas psicológicas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Competencias académicas 2.1.1. Tipos de consecuencias 2.1.2. Competencias transversales 2.1.3. Competencias instrumentales 2.1.4. Competencias interpersonales 2.1.5. Competencias sistemáticas y otros
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PSICOLOGÍA -- COMPETENCIAS ACADÉMICAS -- TESIS DE LICENCIATURA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS