Guía para la estimulación del arte creativo en la práctica educativa de estudiantes con Trastorno del Espectro Autista, del Instituto Panameño de Habilitación Especial : Extensión Tocumen - Bermúdez, Leonela (UDELAS, 2019)
El presente Proyecto es una guía para la Estimulación del Arte Creativo en la práctica educativa de estudiantes con el Trastorno del Espectro Autista, del Instituto Panameño De Habilitación Especial, en el se describen una serie de estrategias y técnicas que emplea el arte como herramienta eficaz para mejorar la creatividad, la comunicación y el fortalecimiento de las relaciones interpersonales por medio de talleres de pintura, dibujo y modelado.