Guía para la estimulación del arte creativo en la práctica educativa de estudiantes con Trastorno del Espectro Autista, del Instituto Panameño de Habilitación Especial : Extensión Tocumen - Bermúdez, Leonela; González, Josefina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente Proyecto es una guía para la Estimulación del Arte Creativo en la práctica educativa de estudiantes con el Trastorno del Espectro Autista, del Instituto Panameño De Habilitación Especial, en el se describen una serie de estrategias y técnicas que emplea el arte como herramienta eficaz para mejorar la creatividad, la comunicación y el fortalecimiento de las relaciones interpersonales por medio de talleres de pintura, dibujo y modelado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: AUTISMO -- ARTE CREATIVO; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; TOCUMEN