Programa de capacitación sobre la inteligencia emocional para el manejo de las emociones dirigido a colaboradores del departamento de Televentas de la Empresa Grupo Promerica St. Georges Bank - Herrera, Katherine Lineth (UDELAS, 2019)
Esta práctica fue realizada en el Departamento de Recursos Humanos, específicamente a los colaboradores de televentas de la empresa St. Georges Bank, con el propósito de promover la inteligencia emocional para el manejo de las emociones.