Instauración del Comedor Infantil para niños en riesgo social en el Corregimiento de Río Abajo - Las Palmeras - Martínez, Ilsia (UDELAS, 2019)
El objetivo de este proyecto es fundamentar la necesidad que tiene la comunidad de Río Abajo de contar con la instauración de un centro socioeducativo, con comedor para educar a niños, niñas y adolescentes en riesgo social.