Instauración del Comedor Infantil para niños en riesgo social en el Corregimiento de Río Abajo - Las Palmeras - Martínez, Ilsia; Morán, Gladys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo de este proyecto es fundamentar la necesidad que tiene la comunidad de Río Abajo de contar con la instauración de un centro socioeducativo, con comedor para educar a niños, niñas y adolescentes en riesgo social.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONLCUSIUONES LIMITACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS N°1 ANEXOS N°2 ANEXOS N°3 ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE FIGURAS ÍNDICE DE GRÁFICAS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Educación Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: RIESGO SOCIAL -- PROYECTO SOCIAL -- RÍO ABAJO - LAS PALMERAS; COMEDOR INFANTIL; EDUCACIÓN SOCIAL