Propuesta de capacitación sobre el manejo del estrés laboral, dirigida a los supervisores de supermercados que abastecen la empresa Carnes de Coclé, S. A. - Melanie, Moreno (UDELAS, 2019)
En este trabajo se procura conocer lo negativo de poseer el estrés laboral en los supervisores, como transmite esto indirectamente a su equipo de trabajo trayendo como consecuencias bajo desempeño y motivo de despido por la falta de rendimiento.