Propuesta de capacitación sobre el manejo del estrés laboral, dirigida a los supervisores de supermercados que abastecen la empresa Carnes de Coclé, S. A. - Melanie, Moreno; Campos, Manuel (Panamá : UDELAS, 2019)
En este trabajo se procura conocer lo negativo de poseer el estrés laboral en los supervisores, como transmite esto indirectamente a su equipo de trabajo trayendo como consecuencias bajo desempeño y motivo de despido por la falta de rendimiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRACTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: ESTRÉS LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; CARNES DE COCLÉ, S. A; SUPERVISORES DE SUPERMERCADO