Riesgos inherentes, en horno secadora manual en Empresa Procesadora de Arcilla - Rodríguez Rodríguez, Judith Esther (UDELAS, 2019)
El enfoque que tiene este informe de práctica, se encamina en elevar una propuesta a la empresa Procesadora de Arcilla, S.A. de elaborar un procedimiento de análisis de trabajo seguro para el puesto de trabajo de ayudante general del horno secadero, el cual se encuentra inmerso en muchos riesgos y donde las actividades se realizan manualmente.